Immer auf den Punkt – mit Kochsensor Plus und Bratsensor Plus.
Die höchste Kunst beim Kochen ist es, den idealen Garpunkt für jede Speise zu finden. Nur dann können sich voller Geschmack und köstliches Aroma von z. B. Pasta, Steak oder frischem Gemüse entfalten. Ein Schlüssel zum Erfolg ist die optimale Temperatur in Topf und Pfanne. Der Bratsensor Plus und der Kochsensor Plus von Siemens unterstützen Sie dabei mit hochentwickelter Sensorik, damit Sie sich auf das konzentrieren können, was Ihnen wirklich Spaß macht: das Kochen.
Die perfekte Ergänzung Ihres Siemens Induktionskochfeldes
Der in nahezu allen Siemens Induktionskochfeldern integrierte Bratsensor Plus sorgt mit seinen technischen Innovationen für perfekt gelungene Pfannengerichte – zu jeder Zeit. Um Kochen mit Induktion noch intelligenter zu machen, bietet Siemens darüber hinaus auch Kochfelder mit dem innovativen Kochsenor Plus an. Durch modernste Bluetooth Technologie steht Ihr Kochtopf in direktem Kontakt mit der Steuerung des Kochfeldes.
Kein Überkochen mehr: Erleben Sie eine ganz neue und bequeme Art des Kochens.
Der Siemens Kochsensor Plus eignet sich hervorragend für das Garen von Lebensmitteln, die im Topf zubereitet werden. Hierbei wird der innovative Kochsensor Plus direkt an Ihrem Topf befestigt und kommuniziert über Bluetooth mit dem Kochfeld. Der Sensor erkennt die von Ihnen eingestellte Temperatur und verhindert Überkochen durch intelligentes Gegensteuern.
> Zu allen Induktionskochfeldern mit Kochsensor PlusMit diesem zuverlässigen Küchenhelfer erreichen Sie beim Braten immer den idealen Garpunkt.
Ab jetzt können Sie mehrere Pfannen gleichzeitig bedienen, ohne den Überblick zu verlieren. Der eingebaute Bratsensor erlaubt volle Präzision beim Braten und verhindert das Anbrennen oder Überhitzen Ihrer Speisen, indem er die von Ihnen bestimmte Temperatur hält, sobald sie erreicht ist.
> Zu allen Induktionskochfeldern mit Bratsensor Plus